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Investigação & Desenvolvimento
Avaliação de ácidos gordos trans, gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (PTRANSALT)
Avaliação, ao longo de várias gerações, das alterações do transcritoma/proteoma do arroz causadas por modificação genética e outros stresses
BaSeFood Sustainable exploitation of bioactive components from the Black Sea Area traditional foods
Benefícios e riscos associados ao consumo de produtos da pesca: Uma análise de benefício-risco baseda na abundância e bioacessibilidade de n-3 PUFA e Selénio, Mercúrio e Arsénio em produtos crus e cozinhados (GOODFISH)
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Composição em ácidos gordos de batatas fritas de pacote comercializadas em Portugal e sua importância na nutrição (AGBATA)
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Contributo para a caracterização fitoquímica de frutos e produtos hortícolas portugueses
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Determinação de selénio em variedades de peixe, cru e cozinhado, consumidas em Portugal
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Hábitos alimentares, hiperhomocisteinémia e doença cardiovascular em diabéticos tipo 2
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Implementação da transmissão eletrónica de dados relativos à ocorrência de contaminação química em géneros alimentícios e alimentação animal em Portugal
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LIRACORK – Ligantes Inócuos para Rolhas e Aglomerados de Cortiça
Observatório de Investigação para a Qualidade Ambiental do Sudoeste Europeu – ORQUE SUDOE
OCORRÊNCIA DE MICOTOXINAS EM ALIMENTOS E POTENCIAL EFEITO CITOGENOTÓXIC
Preparación de envases activos con capacidad antioxidante y antimicrobiana basados en astaxantina y quitosano
Rede de Excelência Europeia (NoE) - European Food Information Resource Network (EuroFIR)
Rose4Pack – Embalagem biodegradável ativa com extrato de alecrim para incrementar a vida útil dos alimentos
SeeDNuT – Benefícios para a saúde associados ao consumo de sementes oleaginosas e frutos secos, com base na determinação do perfil lipídico
Sustainable exploitation of bioactive components from the black sea area traditional foods (BaSeFood)
Total Diet Study Exposure
Valorização da Casca de Arroz Português - ValCAP